01:32 

Kawaii attack!~

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Итак, ура, товарищи - приехала наша прелесть, первая в нашем гнезде мужиков девочка ~ DollPamm Momo. 35 сантиметров очарования и кокетства, пока еще безымянные.^^ Для краткости мы ее зовем "кавайкой" или "толстой попой". Потому как именно за эту попу ее и купили. Омойбог, это так странно звучит, но это чистая правда! За попу. И фигуру. И общую милость. И... В общем, дело было так.

Началось все с Теры. Или нет, началось все с того, что мы вернулись играть в Теру, а там есть раса элин - мелких ушастых и хвостатых девчушек с точеными фигурками мечта педофила. До этого мы играли эльфами, а тут решили попробовать что-то новое - и Тигр пошел шикарной магичкой каштанкой кастаничкой, а я мистиком-элинкой. И брата внезапно торкнуло. Хочу, говорит, куклу, чтоб была с толстой попой, как у элинок, с ушами и хвостом. И чтоб вот такие же платьица, с рюшами и бантиками.
Я, когда челюсть с пола подобрал, понял, что пора ковать железо, пока горячо - любимым типажом брата всегда были томные эльфы с поволокой во взоре, а девочки в наши общие планы не входили (только в моем личном списке купить когда-нибудь присутствуют несколько мсд-девочек и Ипловская Карина). Но ведь гораздо веселей играть с мелкой девчонкой вместе - шить ей платьица которые не можешь носить сама, покупать ей тонны умильных ботиночек и фотографировать в пене кружев и бантов, мимими, налить всем сахарного сиропа с вареньем!..
Эхем. В общем, побежал я шерстить сайты, где предлагают милых мсд девочек. Дольше всего мы изучали Luts, но даже там не оказалось той самой милахи.
Внезапно, через пару дней, на новостном соо появляется новость - новые девочки от ДоллПамм, период заказов скоро стартует, спешите взять. Милые. Маленькие. Девочки. С толстыми попами. Такое ощущение, что дизайн фигур делали одни и те же люди. Хотя Тера игра корейская, то ли там люди одной и той же травой вдохновляются, то ли модно у них так, то ли идеи тырят друг у друга - не знаю. Главное, что куклы - копия элинок, что нам и требовалось. Промучавшись пару дней до открытия продаж, мы распотрошили копилку и сделали заказ.
Я всегда считал себя человеком более-менее рациональным и в плане покупки кукол не торопливым - даже слишком. Мне надо было посмотреть кучу домашних фоток, обнюхать и обсмотреть куклу с разных сторон, и купить только в том случае, если она нравится до дыма из ушей и восторженного писка. Ну и хотя бы иметь под куклу персонажа.
А вот не зарекайся! - сказало Мироздание. От момента, когда мы первый раз узнали о фирме Доллпамм до момента заказа прошло несколько дней. :nea:

Процесс заказа и ожидания произвел очень положительное впечатление. Фирма сказала, что через полтора месяца кукла будет у вас - и она была! Ровно через полтора, как часы. Как только количество заказов превышает ту цифру, которую фирма может обработать - продажи прикрывают. В итоге заказы не висят месяцами, недовольные покупатели не заваливают гневными письмами борду - все счастливы.
Качество упаковки шикарное. У Доллпамм самая клевая коробка на свете! С магнитной дверкой, твердая, шершавенькая. Не то чтобы это имело офигеть какое значение, но приятно же ж! В коробке были два маленьких контейнера (один с глазами, другой с запасными магнитами), запасные резинки, маленький подарочный мишка и корейские сласти. И сертификат, конечно, куда можно вписать не только имя куклы и дату рождения, но и ее характер))
Качество куклы - сам резин, отливка, подгонка шарниров, скульпт - охрененные. Ее очень приятно держать в руках - пластик бархатистый на ощупь. Цвет очень-очень светлый розовый - выглядит почти как белый у других фирм. А еще у нее самое милое на свете строение шарниров! Она создана для всяких умилительных поз, которые так любят принимать азиатские девочки - наклоняет голову вниз и хитро смотрит исподлобья, сводит коленки вместе, носки-вместе-пятки-врозь, локти прижаты к бокам и подняты кверху ладошки... Ее невозможно поставить в не кавайную позу, честное слово! А скульпт - это ж просто умереть не встать. Острые косточки на ключицах, бедра, толстая попа, идеального размера грудь - придраться не к чему. И еще у нее идеальный размер - очень удобно взять с собой в поездку и фотографировать. Мы боялись, что 35 сантиметров будет слишком мало - а вдруг тискать не удобно или шить не получится. Но кавайку достали из коробки и все страхи развеялись, как дым - она безумно тискательная. И шить даже как-то проще, чем на больших лосей) Единственное, что нужно - это перетянуть ее посильнее и проклеить шею. Остальные шарниры вроде бы тоже можно проклеить, чтобы позы держала лучше - но как-то боязно, очень уж плотно они подогнаны, даже самый тонкий слой клея может навредить. Аррр.

В связи с приездом кавайки у нас обоих случился прилив вдохновения. Большой такой прилив. Если совсем уж честно, то последней гирькой на весы в покупе "за" и был этот прилив. Хочется все и разом - шить, мастерить обувку и парички, сочинять историю, писать тексты и фотографировать. А еще ужасно хочется покупать. Я на ebay теперь даже заходить боюсь, чтобы не дай боги не купить ей новую пару обуви. С мужиками было как-то проще - купил им одни ботинки или сапоги - и нормально. А мелкой нельзя одну пару! Потому что эти туфельки для лольного платьица, а вот эти сапожки для зимнего наряда, а вон те еще для чего-нибудь, и так далее. И с париками то же самое. Страшно. :susp:
Не прошло еще и двух недель, а у мелочи в арсенале появилась белая юката (чтобы не сидеть голой), пиратская шляпа с перьями (сам костюм в процессе шитья), бело-черные туфельки (для платьев) и куча, нет, КУЧА отрезов ткани и кружева для будущих платьев и блузок. Ее парик и пушистые зимние сапоги сожрала почта (пора идти ругаться). Спасибо огромное Chi~Cara за классный белый парик, иначе сидеть бы мелочи лысой. ^^; И еще оказалось, что Кробидолловские парики 7-8 не так уж сильно и велики на голову 6-7. Можно сказать, прилично так сидят.
А еще мы ей придумали такую легенду, что можно ее обряжать в какие угодно костюмы - хоть современные, хоть исторические. :> Простор для фантазии! *-*

А теперь фотоспам на две с половиной фотографии! Практически все фотки вышли плохо и размыто, так что фоток распаковки как таковой нету х_х Есть фото коробки и сертификата. :facepalm:
Дошьем мелкой костюмчик - пофотографируем нормально, а пока тизер. Суровый пират в кимоно, аррр!


@темы: Мирари [DollPamm Momo], Жизнь в картинках, Let's create memories~, BJD

URL
Комментарии
2014-03-31 в 03:08 

Chi~Cara
Don't criticize my mess unless you'd like to become part of it.
Рад что он хоть кому пригодился =3 у меня то лежал без дела совсем, наверное это судьба х3

2014-04-01 в 21:23 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Chi~Cara, ога, эти кудряшки очень здорово подходят к пиратскому костюму, гораздо лучше того, которой к ней сейчас приехал, спасибо! :kiss:

URL
2014-04-03 в 10:51 

Леди Смерть
На самом деле я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке... (с)
Уже приехала :jump2:
Вы ведь пренесёте её на встречу, правда?

2014-04-03 в 21:45 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Леди Смерть, принесем обязательно, только вот в порядок ее приведем - чтоб мейк, блашинг, одежка и все по полной программе :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universal Paradox

главная