15:02 

Rest in peace, Mr Spock...

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Нетнетнетенет. Я отказываюсь в это верить, не хочу, не буду, скажите, что это все неправда...
Не стало Леонардо Нимоя. Мистера Спока. Самого лучшего первого помошника... В сердце будто нож вогнали, проплакал все утро, и до сих пор слезы наворачиваются, когда во френдленте мелькает его фотография... С одной стороны, он прожил долгую и славную жизнь, он был уже в почтенном возрасте, но я так надеялся, что он еще проживет хотя бы десяток лет... Я так мечтал увидеть их с Шатнером вдвоем в третьем фильме... ну почему так больно...
Я не помню, чтобы я когда-то так сильно переживал о смерти актера. Стар трек открыл для меня огромный новый мир, в чем-то перевенул взгляды на жизнь, расширил горизонты Вселенной. Я безмуно благодарен его создателям и актерам за все счастливые моменты, что они нам подарили. Я до сих пор с теплотой вспоминаю вечера, когда мы с братом уютно заворачивались в плед и с восторгом следили за приключениями экипажа "Энтерпрайз". Спасибо им за это...



"Of all the souls I have know, his was the most… human."

Из комментариев на соо:
Пишет Гаер:
27.02.2015 в 20:48


Ребят, он просто взял на себя командованием кораблем. Все хорошо, ребят. Путешествие продолжается, правда. Он передаст там Скотти и Боунзу, что мы их помним.

Простите. Очень больно.

URL комментария
И снова до слез. Теперь они вместе будут ждать Капитана...

Пишет Дочь Змеи:
27.02.2015 в 22:35


а я вот смотрю на фотку, которую выбрал автор поста, и думаю - каким же просто красивым мужиком, даже в возрасте, он был. Даже если оставить в стороне его талант, и человеческие качества, и всю значимость его персонажа, чисто по-бабски, - очень красивый.
Я помню, когда он появился во втором фильме, на одну минутку, девчонки в зале кинотеатра завизжали. Затмить молодых привлекательных ребят на экране, через полвека быть таким же любимым, как и в тридцать, - вот это да.

URL комментария







Доброго Пути, Мистер Спок. Теперь для вас нет преград во Вселенной. Спасибо вам за все. :candle2:

@темы: Желто-Синее, Teh feelz!.., Gentle light of music, ★Star Trek★

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universal Paradox

главная