23:22 

~об играх

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Омг-омг-омг, качайся, моя деточка, наконец-то я в тебя поиграю! :crzdance:
А до сих пор я не мог поиграть, потому что долбаные биотвари BioWare не стал особо напрягаться для PS3 версии Dragon Age: Inquisition и тупо скрутил параметры на минимальные с тех, что для PS4, и графика там не просто кривая, она адово кривая, убогая и на моем телевизоре еще и с нечитаемым шрифтом всех текстов. Так что я, считай, выкинул 50 евро на ветер, купив версию для трешки. Пробовал играть, и если с урезанной графикой в принципе можно мириться (после Ориджинсов вообще ничего не страшно), то с невидимым текстом - нет. Я в принципе люблю читать всякий интересный игровой контент вроде истории мира, всяких там писем и прочего, и невозможность это делать убивает половину удовольствия от игры. Вторая половина напрочь убита тем, что хрен поймешь, что за квест тебе дали, и что за скилл нужно взять - описание-то не прочтешь!..
В общем, я уже смирился с мыслью, что поиграю в Инквизицию только тогда, когда сменю телек и куплю четвертую Соньку то есть не в этом году. Но тут у меня удачно случился деньрожденья, и Ирбис сделал мне царский подарок - ПК версию Инквизиции, да еще и делюкс эдишн! ура, я буду ездить на лосе!
В общем, качайся, моя милая, а я пойду мучить DragonAge Keep =3


@темы: Age of the geek, baby!, Dragon Age, Game On!

URL
Комментарии
2015-04-24 в 23:28 

Eztly Tigerlehik
Если кто-то относится к представителям видового меньшинства, это вовсе не значит, что он не может быть мелким, тупоголовым, зловредным засранцем.
Не надо на мне ездить т.т

2015-04-25 в 00:00 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Eztly Tigerlehik, ты - лось другого вида)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universal Paradox

главная