17:14 

~Eurovision 2015

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Вставлю свои пять копеек про Евровиденье х) Австрийцы молодцы, это Евровиденье было одним из самых милых и плюшевых, одно из немногих, где в финале не осталось драных полуголых кошек, и практически все песни были неплохими - нам с Тигром, по крайней мере, понравилось. И было много песен, у которых мне понравился текст и "посыл", главная мысль, в общем) И понравилось, что так много исполнителей плакали от эмоций... :weep3: Было еще забавно подметить, как выступающие в финале пели гораздо лучше, чем во время полуфиналов. Даже не то, чтобы лучше, а сильнее, не берегли голоса вообще - вроде, да ну, к чертям, что будет завтра, а щас надо по полной!.. И не смотря на адовую политическую обстановку, я очень горжусь теми людьми, которые не давали предрассудкам выплеснуться на исполнителей. А те, кто пытались во всем увидеть ПЫЩАДОВЗАГОВОРПЫЩ и те, кто не умеет себя вести (например, телевизионные комментаторы, что латвийские, что российские; те уроды, что освистывали Гагарину и те, что орали в толпе "суки", когда по их мнению страна давала России мало баллов - горите в аду.)
Смотрели мы трансляцию онлайн, так что слава богам, все злоебучие комментаторы прошли мимо нас, да и звук был заметно лучше, чем по телику.

Самые любимые финалисты:
Эстония - потому что мииииило. Вроде простая песенка, но мило. Ну и привет Джеймсу Бонду)
Великобритания - потому что мне в тему 30-ые! х)) Но мне клип нравится больше, чем лайв-версия.
Литва - потому что они оба такие няшеньки!.. Ну и за поцелуй им лучи любви =)
Сербия - эта женщина эпична! Очень понравилось, как они оформили вторую часть выступления.
Швеция - в этом году я на удивление доволен песней-победительницей. о.о Очень хорошее оформление, просто, но со вкусом.
Кипр - честно, мы не ожидали, что киприот пройдет в финал, и очень рады, что он прошел. Чудесная лирическая песня и замечательное исполнение.
Бельгия - ну, бельгиец вообще шикарный. Хотя по голосу я готов был поклясться, что поет женщина. о_О
Черногория - красивая баллада - непонятная, но очень трогательная. *.*
Латвия - ну, на этот раз я прямо горд за наше маленькое болото! Молодец, типичная латышка Амината. Очень красивое оформление с культурными особенностями Индии.
Венгрия - я плакал во время этой песни, честно. У нее такой отличный текст, и певица так чудесно поет... :weep:
Грузия - грузинский гот! *_* Понравилась песня и костюм певицы.
Азербайджан - азербайджанец и его подтанцовка круты неимоверно!
Россия - это действительно очень красивая песня, но в полуфинале Полина исполняла ее гораздо лучше. Тут она нервничала так, что казалось, у нее сейчас голос пропадет. Хотя оно понятно, такой пиздецовый прессинг. х_Х

Ну и на сладкое - красавцы-итальянцы. Я голосовал за них - какие у них голосищи! Совершенно шикарное выступление, настоящие про-певцы. :heart:

@темы: Gentle light of music, Teh feelz!.., Warm and fuzzy, йутуп

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universal Paradox

главная