Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

~UniCon 2015

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Ну вот, наконец-то выходные, и я могу с чувством, с толком начать спамить фотками и впечатлениями про Уникон)
В этом году Уникон был шикарен. Помещение оказалось очень удобным - после вечной толкотни в узких коридорах других фестивалей, где действие обычно происходит в концертных залах и ДК, футбольное поле было подарком небес. Много места! Свободно! Ни с кем не надо толкаться! Мягкая искуственная травка под ногами! Рай, чесслово. Некоторые жаловались, что из-за огромного пространства казалось, что мало всяких activities, но по-моему, было очень много всего интересного. Место для нашей выставки было удобное, мы смогли угнездится так, чтобы и нам было удобно и спокойно, и зрителям хорошо. А в этом году зрителям было, на что посмотреть! Мы с каждым годом растем, композиций становится больше, куклы - разнообразнее. Меня это очень радует, ведь в нашей маленькой, но гордой стране бждшников - раз-два и обчелся. Зато те, что есть, выкладываются по полной! ^^

Итак, фотки (а детальный рассказ о том, как и что делалось, будет потом обязательно):
Это наша композиция в первый день. Наши - Клауд (Dollshe Bernard, April story Junior тело), Зак (Iplehouse Claude) и Айрис (Elfdoll Eun-a, DIM Love тело); Руфус Шинра (Ringdoll Lucifer) принадлежит Chi~Cara; Дензель (Mystic Kids Illy) - Риин.

UniCon 2015 by Lin Celestine, on Flickr

Второй день: почти то же самое, только вместо Клауда Кадаж (Ringdoll Ran) - тоже от Chi~Cara.

UniCon 2015 by Lin Celestine, on Flickr

+ наши в деталях, 7 фото

+ участники других БЖД композиций, 8 фото

другие куклы, 3 фото

Больше фото в альбоме на Фликре!

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: похвастунство, кукольное, брат, Фестивали и выставки, Тино [Dollshe Bernard], Кей [Iplehouse Claude], Жизнь в картинках, Гвен [Elfdoll Eun-a], Unicon, Let's create memories~, Final Fantasy Project, BJD, Age of the geek, baby!

URL
Комментарии
2015-08-08 в 19:51 

Olesya N
РИДУСоман
очень и очень круто!!! меня всегда привлекают по первости - прически, и надо сказать очень круто сделано :hlop::hlop::hlop:, а затем аутфит и это мега крутая работа!!! Косплей :vo::vo::vo:
вы проделали огромную работу - браво:hlop::hlop::hlop:
спасибо, что поделились фото!:buddy:

2015-08-08 в 20:03 

Eztly Tigerlehik
Если кто-то относится к представителям видового меньшинства, это вовсе не значит, что он не может быть мелким, тупоголовым, зловредным засранцем.
Чувак, ты забыл ширму! Я ей горжусь ещё больше, чем паркетом с травой х)))

2015-08-08 в 20:09 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Olesya N, спасибо огромное, мне очень приятно! :heart: Файнал Фентези - наша большая любовь, так что мы очень старались сделать хорошо =)
Eztly Tigerlehik, я буду еще фото прогресса работ выкладывать, про ширму будет отдельный пост, не плакай)

URL
2015-08-09 в 11:01 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
На мой взгляд, совершенно шикарнейший вышел косплей, хотелось рассматривать и рассматривать детали. В персонажах очень даже угадываются и узнаются знакомые черты, от чего становится тепло на сердце. Больше всех понравилась Аэрис - такая воздушная. Классно вышли Зак и Клауд. Отдельные восторги креслу Руфуса и полу с цветами. Вы молодцы!

2015-08-09 в 12:57 

Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Spearing, спасибо огромное за отзыв! Вдвойне приятно слышать похвалы от человека, который так сильно любит FF VII. :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Universal Paradox

главная