Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Дорогие мои все, простите, что не поздравил с праздником, я очень надеюсь, что поговорка "как Новый год встретишь, так его и проведешь" ко мне в этот раз относиться не будет, потому что мой организм решил именно в новогоднюю ночь устроить мне двойной марафон больной головы и живота. х_х Я вас всех очень люблю, спасибо всем, кто писал и поздравлял, и простите, что не отвечал, просто сил не было. Всем добра и любви, новых свершений, исполнения мечтаний, денег и здоровья побольше! :dm:
Себе хочу пожелать не стоять на месте и двигаться вперед. Не бояться изменений - они все равно придут. Всегда стараться учиться новому. Побольше крафтить и фотографировать! И писать и читать побольше!

Книга года: "Сага о Форкосиганах" Буджолд. Но вообще я мало в прошлом году читал, стыдно.
Фильм года: Агенты U.N.C.L.E., Kingsman.
Сериал года: Черные паруса, Person of Interest, Miss Fisher's Murder Mysteries
Игра года:: Dragon Age Inquisition, Assassin's Creed 2

Кукольные итоги года:
1. Кукла года в личной коллекции: Гвен :heart: Она красавица и умница, и мне срочно надо нашить ей целую охапку платьев!
2. Кукла - мечта/цель будущего года: Дориан. Это будет кто-то из Доллшато, а кто - выберет Eztly Tigerlehik. У нас уже готов детальный план, как его одеть, обуть и приготовить, так что осталось только купить)
3. Разочарование года: Осознание того, что тело Эйприл стори Тино не подходит. Да и насчет головы Бернарда под Тино я уже не так уверен. Короче, опять подбирать все с начала... =_=
4. Открытие года: Гранадо. Я с ужасом жду, что они выпустят еще какую-нибудь морду лица, которой я не смогу сказать "нет". х_х
5. Событие года: Наверное, все-таки то, что мы сдвинулись с мертвой точки) И косплей по Final Fantasy! Из Кея получился самый красивый Зак на свете :inlove:
6. Безумство года: Влезть одновременно в две незапланированные короткие рассрочки и при этом не умереть от голода, лол.
7. Боль года: Сраный курс доллара.
8. Сюрприз года: Оказывается, у нас сможет прижиться кукла от Доллшато, и при этом отлично вписаться в общую историю! О_О
7. Крышеснос года: Коза, то есть новый Гелиот от Сум. Люблюнимагу.
8. Глупость года: Купить тело Эйприл стори. Думать надо было головой, и осознать, что 10см разницы между куклами - слишком много.
9. Неприятность года: Тратить слишком много нервов на хобби, которое должно приносить радость. Нунах так жить.
10. Умиление года: Ушеньки Гелиота! И авторская игрушка - совонька от чудесной эстонской мастерицы SI3ART.
11. Правильное решение года: Купить Гелиота.
12. Жаба года: Кукольная обувь. Единственные подходящие Гвен туфли стоят 50 баксов. Это не смешно, лучше сам сделаю =_=
13. Настроение года: неееервыыыыы
14. Непонятка года: Что с Ромкой делать, елки-палки? >_<
15. Брэнд года: Даже не знаю. Все понемножку.
16. Продажа года: Подарочный йорик от Luts. Очень удачно пристроен в хорошие руки)
17. Несбывшаяся мечта года: Дориан. Очень ждали ивента у Доллшато, но он нам не очень понравился, и в итоге покупку отложили. Ну и тела для йориков, как обычно.
18. Сбывшаяся мечта: Эльфдолл Вивьен! Я уж не надеялся, честно)
19. Равнодушие года: Дольше Бернард. Я как-то очень внезапно к нему охладел, и не знаю даже, делать из него Тино или нет. Блах.
20. Утрата года: Не было такого.
21. Неожиданная покупка года: Вивьен, Гелиот.
22. Итог года: Итак, с мертвой точки мы сдвинулись. С планами на 2016 определились. Осталось начать все приводить в исполнение и наконец-то всех привести в порядок. =) Всего 6 целых кукол, 7 йориков, 1 печальное тело.


@темы: BJD, picspam, Гвен [Elfdoll Eun-a], Итоговое, Кей [Iplehouse Claude], Лэндан [Dollshe Aramis], Мирари [DollPamm Momo], Реми [Luts Kid Delf Bory], вести с полей