Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
Последние несколько месяцев были маленьким адом, потому что у меня случилась аллергия на новое лекарство. Очень сильная аллергия - еще чуть-чуть, и случилась бы реанимация. Я потом погуглил - такая реакция бывает у 1% людей примерно. Зашибись, чо, почувствуй себя особенным. Я адски нервничал все время до следующего курса, потому что врач вознамерилась опробовать другой препарат - с тем же самым компонентом, на который у меня аллергия. Мол, ну а вдруг получится?!
..Ну естественно, аллергия никуда не делось. Чувствовать, как начинаешь задыхаться - ни разу не весело, доложу я вам. Но Тигр был рядом на стреме и твердой рукой пережал трубочку капельницы в нужный момент. Только после этого врач сложила оружие и сдалась, решив вернуться к предыдущим лекарствам. Только после этого у меня начался период отходняка от стресса, когда можно не смотреть в ужасе на календарь, гадая, что с тобой случится на этот раз. #блах #всетлен

За последнее время я слегка оживился, у меня снова начал проклевываться интерес к жизни и куклам. Осознал, что почти полностью переполз в инстаграм, а дайрик позабыт-позаброшен. Это всячески неправильно, я раскаиваюсь и обещаю исправиться >_< Буду потихоньку показывать накопившиеся фотки ~

Из самого значимого - Реми наконец обрел себя. Он наконец-то стал воплощением персонажа, под которого я изначально покупал Бори-боя.
Кид дельф Бори - моя первая БЖД. В свое время, когда мы с Тигром только-только готовились окунуться в волшебный кукольный мир и выбирали себе БЖД, я обратился за советом к единственной знакомой бжд-шнице - Tyrus за советом, кого брать - мальчишку-Бори (на которого деньги есть вотпрямщас, но он же маленький, а хотелось какого-нибудь мужика повзрослей) или Люцифера от Ангел студио (на которого еще надо копить, но он такой красивый! В красном плаще!) Тайрус сказала, что Бори меня порадует и никогда не разочарует. И она была абсолютно права. :kiss: Он до сих пор со мной и любим, а куда бы я сейчас дел Люцифера, ума не приложу, вкусы на больших кукол поменялись на 180 градусов х_Х
В общем, Бори был заказан, под персонажа по имени Рийуу, которого я придумал давным-давно. Но когда он приехал, я испытал легкий шок - видимо, под Новый год корейский художник ушел в загул, и вместо мальчика сурового мне приехал мальчик испуганный и немного грустный. Для неопытного меня в то время неверный мейк был равен катастрофе - перерисовать не было ни умения, ни возможности, а пересылать мейкаперу - муторно и дорого для подрабатывающего студента.
В общем, после некоторых мучений, изначальный персонаж был отложен на неопределенное время, а мелкого я назвал Реми. Это все равно была моя первая безумно любимая кукла, и мне было все равно, что история Реми была продумана из рук вон плохо, не развивалась и вообще рассыпалась на части. Это был просто Реми.
С годами пластик пожелтел до состояния лимона, и в один прекрасный момент Реми пришлось варить в краске, чтобы он стал нормального телесного цвета. В этот же момент пришлось смыть и мейк - немножечко покоцанный, но все равно отлично державшийся - мейкапер Латс, может, и выпил, но стопицот слоев клира положить не забыл! Реми был выкрашен, одет в старые одежки и усажен на полку - а я остался думать великую думу, что делать дальше. Мейк я уже мог нарисовать сам, но никак не мог придумать, какой. Я уже настолько свыкся с мыслью, что это Реми, что идея сделать из него кого-то другого даже в голову не пришла. Но самого Реми, как персонажа, я все еще представлял смутно - что мейк, что одежду.
А потом в один прекрасный момент я взял, и купил идеальный парик для Рийуу. Как я всегда представлял - белые, будто выгоревшие на солнце волосы, слегка отросшие до плеча из короткой стрижки. Дальше последовали идеальные глаза - нужного темно-голубого тона. Рийуу был в шаге от идеала! И вот теперь я наконец-то отпинал свою ленивую задницу и нарисовал ему лицо. (Памятка на будущее - думать о том, что хочешь нарисовать ДО того, как садишься рисовать. Я еще глупый и неопытный.) Не могу сказать, что мейк удовлетворяет меня на все сто, но пока что сойдет.

В общем, знакомтесь, это Рийуу (ударение на и). Мальчик, который бродит по разным мирам и пространствам, ища что-то, о чем известно ему одному. Я потом соберусь с силами и напишу хотя бы кусочек его истории.^^ А раз он путешествует по мирам, одежда у него может быть любой, ахахаха. :frog:


Remy by Lin Celestine, on Flickr


Remy by Lin Celestine, on Flickr


Remy by Lin Celestine, on Flickr

@темы: BJD, Жизнь в картинках, Рийуу [Luts Kid Delf Bory]