Разумный осьминожка с Альфы-Центавра
С боевым крещением меня - впервые продал что-то крупно-кукольное, и даже успешно. Безумно красивое тело Junior boy April Story - аккуратно пролеплены пальцы рук и ног, мускулы красивые, как я люблю, и даже сутулилось немного, идеально подходило Тино, как персонажу. И Дольше Бернард на него сел, как на родное, и не важно, что оно 60 с чем-то см, а не 70. И только когда я его поставил, целого, для сравнения рядом с Рингдолловским Люцифером, до меня дошло, какой я идиот. Мне ж надо было минимальную разницу в росте, йопт! И как-то не доходило до меня, что 7-10 сантиметров у кукол - это слишком много. Короче, погрустил я, надавал себе мысленно подзатыльников и понес продавать. Покупательница довольно скоро нашлась, женщина из Канады. Она попросила рассрочку - я согласился, написал, что мол, первый платеж не возвращается, остальные в течении такого-то времени, все чин-чином. Договорились, она внесла предоплату. А потом платила, когда и по сколько ей вздумается, на протяжении трех месяцев. В результате, она заплатила все, даже накинула денег, которые сожрал пейпел за fees, и была всегда вежлива и отвечала быстро, и я как-то стеснялся ругаться с ней и требовать деньги быстрее - я писал один-два месяца на рассрочку, но не три+ же!.. Но если бы мне срочно нужны были эти деньги на оплату какого-то срочного ивента, и что тогда? В общем, я понял, почему так строго и безжалостно прописывают сроки рассрочки. Намотал на ус, буду умный.
Из чувства мести мы с Тигром при запаковке каждый шарнирчик умотали километрами пупырки, все части тел положили в отдельные мешочки и тоже замотали. Надеюсь, она распаковывала его час, мва-ха-ха!..
Еще я беспокоился насчет "прислать обычной почтой в Канаду" - у них же не так давно были всякие забастовки, и знакомым посылки идут с переменным успехом - кому-то идеально за неделю проскочит, а кто-то ждет пару месяцев. Но нам повезло, тело долетело недели за полторы в целости и сохранности. Успех! Деньги уже слиты на полезные кукольные штуки, так что в скорости надеюсь вплотную заняться образами кукол. :rotate:
Пока, дорогое тело, жаль, что у нас не получилось, удачи на новом месте!


@темы: Тино [Dollshe Bernard], BJD